Partner von Profis: Professionell, zuverlässig.
Die Anforderungen von Großkunden und Wiederverkäufern kennen wir gut. Cateringunternehmen, Hotels, Gastronomen, Alten-
und Pflegeheime, Krankenhäuser und Nahversorger gehören seit vielen Jahren zu unseren Kunden. Auf ihre hohen Anforderungen an Qualität, Liefertreue und Flexibilität sind wir mit unserer professionellen Struktur gut eingestellt.

Innovativ aus Tradition.
Erfahrung täglich neu zu interpretieren ist unser täglich Brot. Seit Generationen. So sind wir darin geübt, auf der Grundlage handwerklicher Traditionen neue Produkte zu entwickeln. Oft auch in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden.

Menge ja, Masse nein: Meisterliche Handwerksqualität.
183 Jahre Backtradition sind uns Verpflichtung. Trotz hoher Professionalität sind wir keinesfalls Massenhersteller.
Ob Brötchen, Brot, Snacks, Kuchen oder Torten: Unser gesamtes Sortiment wird in höchster handwerklicher Backqualität in unserer Backstube und unserer Konditorei hergestellt.
Heute sorgen neben der Familie mehrere Bäckermeister und Konditormeister gemeinsam mit einem Team gut gelernter
und motivierter Kolleginnen und Kollegen dafür, dass wir täglich mehrmals frisch unser Qualitätsversprechen einhalten.
Ein Versprechen, dass auch bei den Kunden unserer Kunden gut ankommt.